Не я

Дигер Дигеров
Вот почему не понимаю
Забыть блин просто не могу,
Зачем стихи я сочиняю,
И почему я здесь творю!

Хочу, чтобы со мной стихами
Заговорили все друзья,
Но это только между нами
У них наверно есть не я!

Не я поэмы посвящает
Не я с любовью говорит
Не я в постель к тебе ныряет
Не я ласкает и манит!

Не я горит незримым светом
Не я обиженно молчит
Не я порадует советом
Не я с желаньем к вам летит!

Вот так не я вам заменяет
Мои мечты, мои дела
Любовью дом ваш наполняет
И нежно смотрит на тебя.

12.09.2012г