Влюбиться легко? Попробуй!..

Авторские Песни Вера
*****

Влюбиться легко?
Попробуй!
Не похотью, а той силой,
Которая половодит,
Да так - до небес возносило!

Да так, что цвела от счастья!
Да так - как заря, румяна.
Да так, что свои ненастья
Переживала рьяно!

Влюбиться легко?
Не спорю.
Пусть будет легко, -
Желаю!

И день Ваш пусть
Половодит,
И сердце пусть
Расцветает!




февр. 2016г.

*******