В автосалон я сдал машину

Василий Мордвинов
После реформы в медицине
Надо нам за всё платить.               
В автосалон я сдал машину,
Чтоб деньги быстро получить.
Машину продали в салоне,
Но деньги мне не отдают,
В Москве кавказцы ни законы,
Ни нашу власть не признают.               
Но где же суд, прокуратура,
Ментов «отважные» полки?
Заняли властные структуры
Блатные, шлюхи, свояки.
К кому с бедою обратиться               
И от мошенников помочь?
Ведь нам самим не защититься,
А власть нас посылает прочь.
Больным и старым стыд признаться:               
С ворьем бороться мы не в силах.
Но власть имущим надо взяться
И выгнать мразь всю из России.

   Октябрь 2015 г.