Индиговое

Владимир Узланер
Во туман индиговый
Погружались тихо мы,
Отпустив желание,
Прошептав 'прости'.
Сбросив, ясноликая,
Свой листочек фиговый,
Во любовном пламени
Расплавлялась ты.

Как же мне индигово!
В комнате интимная -
Обстановка классная:
Шкафчик, да кровать.
И часы настенные
Тикали застенчиво,
Закатила глазки ты
Я их - целовать.

Закатилось солнышко,
Спит моя Алёнушка,
И застряли ходики,
В доме - тишина.
И заря индигово
Полыхала тихая.
Отдыхает котик мой
Счастливо нежна.

Песня (777 убрать):
http://www.chitalny777a.ru/work/1656204/