Две красные ленты

Аза Талеко
Две красные ленты,
Пускай о не ней не знают они.
Ведь давно уже расставлены акценты,
Две важные, дорогие мне судьбы.

Тепло сердца, для них через ленты,
Мои, неизвестные никому, секреты.
Все, что есть им отдать я готова,
Не сказав ни единого им слова.

Две красные ленты,
На одном - моем, запястье сплетены,
Все лучшие чувства через них отданы,
Их счастье - лучше, чем самые звучные комплименты.