Чтоб не упасть

Ольга Мысак
Душой стремимся мы на взлёт,
Ногами движемся вперёд,
Глазами сказку мы хотим.
Вот нам бы крылья — и взлетим.

Нам много в жизни по плечу,
Вот здесь «могу», а здесь «хочу».
Но чтоб понятиям совпасть,
Нам важно просто не упасть …


2016 г.