Хочу быть женщиной

Валентина Доценко
Хочу быть женщиною сильной
И,чтоб мужчины падали у ног,
Чтоб взглядом я могла сразить их,
И предо мною,устоять никто не смог.
Хочу быть женщиной красивой,
И красотой,затмить весь мир,
И быть всегда родной и милой,
И,чтоб господь меня хранил!
Хочу быть женщиною гордой,
И не доступною такой,
Кто для меня одной лишь создан,
Тот рядом должен быть со мной.
Хочу быть женщиной любимой,
Любить,и чтоб любили Вы,
В большой любви.так много силы,
Что наслаждаться мы могли.
Хочу быть женщиной счастливой,
Чтоб счастье это-на века,
С тобою быть хочу,мой милый,
И не смотри так,свысока!!
Хочу быть женщиной желанной,
Не предаваться миражу,
Не надо мне любви обманной,
Я вам,по дружески скажу.
Хочу быть женщиною доброй,
И доброту дарить сполна,
Чтоб канонадой дробной,
Не возвратилась к нам война.!
Хочу быть женщиною нежной,
Ласкать и,чтоб ласкали Вы,
И ,чтобы лаской безмятежной,
Была окутана в любви.
Хочу быть женщиною слабой,
Чтоб защитить могли меня,
И, чтобы иногда,хотя бы,
Дарили мне цветы,любя!!
Хочу быть женщиною верной,
И жить в согласии,в любви,
И не хочу женой неверной,
На суд библейский я взойти.
Хочу быть женщиною страстной,
И предаваться страсти по любви,
Хоть в ясный день,хоть в день ненастный,
Чтоб мы любви были полны.
Пока мой путь не будет пройден,
Так,как заложено судьбой,
Хочу быть женщиною знойной,
И быть в конце пути самой-собой.
Хочу быть женщиной прекрасной
И вольной,ласковой,смешной,
Хочу по миру без опаски,
Пройти с поднятой головой!!!!!!