Поздравление от Любаши Григорьевой

Дина Вохмянина 2
Диночка, с Днём твоего рождения!!!
Любовь Григорьева 2
 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ ПОДРУГУ ДИНУ ВОХМЯНИНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

 Диночка, с Днем твоего рождения!
 Бодрости желаю я во всём,
 Радости, удачи и везения,
 Чтоб невзгоды были нипочем.

 Будь любимой ты всегда, родная,
 Пусть рядом будут верные друзья.
 Пусть улыбка на лице сияет
 И дифирамбы пусть поёт семья.

 Как прекрасна ты и миловидна,
 До сих пор глядят мужчины вслед.
 Недругам пусть будет всем завидно,
 Что ты выглядишь моложе своих лет.

 Диночка, тебе в твой День рождения
 Мне так много хочется сказать:
 Пусть прекрасным будет настроенье,
 Тепла,добра, удачи пожелать.

 Счастья тебе, милая подруга!      
 И сегодня, в День рождения твой,
 Пусть весна поёт по всей округе,
 И дарит тебе нежность и покой.

 Из цветов пусть разольётся море,
 Пусть салюты в твою честь гремят...
 Пусть печаль красивых глаз не тронет
 И пусть будет лёгкой жизнь твоя!

 И сама сияй, как солнца лучик...
 Будь здоровой, Диночка, всегда!
 Будь желанной самой, самой лучшей
 На все твои грядущие года!!!

 Обнимаю крепко с нежностью и любовью
 
 24.04.2016г. 
*********************************************

Дина, милая, ты - ЧУДО!
Мне журчат ручьи повсюду.
Вслед листочки шелестят
И тебя боготворят.
Слышу чьи-то отголоски,
Это белые берёзки,
Машут веточками вслед,
Шлют они тебе привет!
Птицы в небе распевают,
Счастья все тебе желают!
И родной посёлок ЯЯ
С Днём рождения поздравляю!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДОБРЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
МНОГИЕ ТЕБЕ ЛЕТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И БУДЬ ЛЮБИМА!!!      24.04.2016.
************************************************Всей душой присоединяюсь, Люба, к такому
искреннему и красивому поздравлению! Наши стихи перекликаются,
отражая самую светлую, солнечную суть Диночки! (повторю стих здесь)
===
Солнышко апрельское над поселком Яя
Улыбнулось весело, Дину поздравляя!
Женщину – красавицу,
Женщину – рассвет…
Солнце к Солнцу тянется, умножая свет!

И в душе рождаются светлые стихи -
Край родимый славится и сибиряки…

Сколько разноцветия в Я`яйских лугах,
Столько счастья плещется у тебя в глазах!

Нет! – унынью, старости! Всем проблемам – Нет!
Радуй нас, красавица , еще много лет!
=====
С теплом и нежностью к обеим))

Ирина Швец   24.04.2016 01:46   •
      ОТ ИРИНЫ ШВЕЦ.