Полнолуние

Серж Ши
Из-за прозрачных облаков игриво лыбится луна
О кротости её нет больше и намека!
Полна светла и весела , как девка пьяная она,
По хамски пялится из далека-далёка...

Пройдут года, десятилетия, столетия, эпохи,
А что Луна? Да ничего - ей просто по *уй!
Она что с нами, что без нас - не очень одинока.
Вот мне бы так! Хотя б денёк побыть Луной!

Величие, свет звёзд и солнца, холод и покой....