Я доверилась небу

Наталия Тараненко
Пониманья не требуй:
Не постичь свет – уму;
Я доверилась небу,
Небу – только ему.

Слово хочет быть дерзким,
Но известно ли вам,
Что бессмысленно – детским
Прекословить – словам?

Я почти что немая –
Так бездонен мой транс,
Я, весь мир обнимая,
С ним звучу в резонанс.

Струны сердца – на взводе,
Каждый вздох – благодать...
Но... строка не приходит,
И приходится ждать.

И я жду сколько нужно:
От минут и до лет,
Чтобы вихрем жемчужным
В небо выпорхнул свет.