Женский возраст

Валентина Доценко
И пусть годами ты не молода,
И на щеках твоих морщинки,
И в волосах сияют не спроста,
Тоскливых отблесков сединки....

Пусть возраст наш не лучший и не тот,
Что заставляет восхищаться,
Мы поклялись в любви...и вот.......
Так молодыми хочется остаться....

В твоих глазах я вижу огоньки.....
Их яркость,глубину,мечтанья....
И пусть бегут,бегут деньки....
И с ними пусть уйдут страданья.....

На веру и надежду положись.....
Нам уговоры не нужны...советы.....
Любовь бессмертная,вглядись....
Сердцами нашими всегда согрета....

И пусть годами ты не молода....
И на руках синей прожилки.....
Душа- касатка,не стареет никогда....
В глазах всегда горят искринки...