Скучной жизнь бесспорно не бывает

Глеб Корсак
Знаешь, скучной жизнь бесспорно не бывает,
Это дело точки зренья, положения, угла, как  хочешь
Жизнь оценить можно лишь в контексте роли, что играешь
Если плохо ты играешь, так ты сам бытьё и портишь.

Будь с собой фатально и жестоко честен,
Как шептунья-бабка не веди за спиной толки
Будь открыт и чужд ханжеской лести,
Свой чудной ты мир открой, построй как Толкиен.
 
Скучной жизнь бесспорно не бывает.
Это ограниченных, зашоренных сужденье.
Ты если копнешь поглубже, то не сосчитаешь граней,
что внутри тебя, что рвутся к процветенью.