Тараторки

Юрий Крылов Алексеевич
       Тараторки тараторят,
       с молчунами громко спорят.
       Молчуны на них глядят,
       тараторить не хотят.
       ОТ обиды тараторки
       убежали на задворки,
       там расплакались они,
       засмеялись молчуны,
       стали дружно тараторить,
       тараторкам "козы" строить:
      -Бе-бе-бе.
               ****