Больное утро

Мария Якимова Плейлист
Последний тихий крик
Отчаянной звезды,
Померкнувшей на фоне дня и солнца.
Ты скажешь уходи?
Ты разведёшь мосты…
А вечер синей птицей обернётся.

Запутывая след,
Шуршит по крышам дождь,
А ты меняешь адрес, телефоны.
Я для тебя запрет,
И ты меня не ждёшь,
Как будто мы и вовсе незнакомы.

На солнце хорошо
Видны следы дождя.
По радуге дойти совсем не трудно.
Так в воздухе свежо!
Так чисты облака!..
Так обновляется моё больное утро.