Вокзалы

Баева Елена Петровна
Дорог далёких зазывалы,
Мечтаний наших лучший друг
Стоят по всей земле вокзалы,
Дворцы надежды и разлук.

Нас светофор зелёным светом
В желанный, дальний путь зовёт.
Весёлый стук колёс и ветер
Мелодию цветов поёт.

Судьба подмигивает лихо,
У времени реванш берёт.
Меня кому-то не хватило.
И поезд мой туда несёт!