Мои творения

Валентина Доценко
Хочу рассказать,как пишу я творенья,
Хочу,вам,поведать историю их.......
Ложатся стихи или стихоплетения....
Из рифм,сочетаний,из мыслей моих.....

Когда я грущу,мои строки с грустинкой....
А радуюсь,я,в них веселье звучит......
Мелькают в них,жизни,обычной картинки,
Везенья,сомненья,удачи и флирт......

Природа даёт, мне, заряд вдохновенья,
Я славлю, в стихах,перемены её.....
Восхода,захода и неба,свеченье.....
И,птиц щебетанье,и звёзд громадьё.....

Пишу обо всём,что мне дорого,мило,
О маме,о детстве,любви - наконец.....
От чистого сердца и очень правдиво...
К себе, примеряю,поэта венец.....

Поэт,не поэт,это даже не важно....
А важно,лишь,то,что пишу для людей,
В суровый наш мир,несу я отважно....
Все прелести наших лесов и полей!!!!!