Нет прекрасней Российской Весны!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Волшебство весны» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2016/04/24/8666

***   ***   ***

Удивляет приятно Весна,
Как невеста из сказки она!
Всё кругом расцветает, поёт,
На душе обалденный комфорт!

На скамеечке вместе с женой
Мы любуемся нашей весной!
Нет прекрасней Российской Весны!
Соловьиные трели слышны!

Говорю я жене: "Наливай!
Отмечаем с тобой Первомай!.."
Коньячка дорогая нальёт,
И душа устремится - "в полёт"!

Из футляра возьму я баян,
Будет песен тогда - "океан"!
Будем петь и плясать до утра!
Замечательные вечера!

Валечка! Ты, как всегда, на высоте!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2016 20:58