Лабиринт

Александр Заплаткин
Сидеть, ошибки вспоминать,
Остановиться и молчать.
Не хочется, что дальше, знать,
Свой жизни путь зачем искать?

Ходить вдоль стен до тупиков,
Забыть, где вход в сей лабиринт.
Немало сделано кругов,
И переход в безумный спринт.

Во тьме, среди холодных стен,
Пути сливаются в один.
И тяжким грузом этот плен
Сломал немало крепких спин.

Идти не сил. И вот тупик.
На выход сидя посмотреть
В последний раз. Надежды крик
Не слышен. Начал мир мрачнеть.