Что ты мечешься, душа?

Виктория Шумаева
- Что ты мечешься, душа?
 Али жизнь не хороша?
 Я тебя ли не лелею, не холю,
 Не стараюсь ублажить?
 Что ж тоскуешь ты, скажи?
- Отпусти меня на волю! На волю...


март 2002