Вштырило

Евгений Лыткин
                "Серо...Сыро. Всё осень косит,
                Грустью вштырила эта осень."
                Александр Минаков

Ты бродил по аллеям парка...
Серо, сыро, прохладно, жарко.
Ни с того ни с сего морозит -
Это осень под зиму косит.

Застегнул пальто и снял брюки -
Прибежали родные "глюки",
И кричат: "Не греши на осень,
Просто вштырило тебя очень.