Мы не утонем

Ольга Литвинова Солнце
Дождь. Капли по крышам катятся быстро.
Их не поймаешь, падаем низко.
Но если поверить, отбросить сомненья,
То вечером в среду и в воскресенье.
Я буду ждать тебя, никогда  не покину.
В эти минуты солнечным утром буду свободна.
Вместе на крышу, но чтоб не услышал.
На остановку, маршрутный автобус, к окнам ладони.
Мы не утонем, поверь.