Прошумели дни рождений...

Валентина Пащенко 2
   Прошумели дни рождений,
   Растворились, словно дым.
   Молодость ушла в мгновенье,
   Ты остался молодым.

   Я ещё тебя моложе
   Ну, конечно же, душой!
   Сыновья же, так похоже,
   Стали старше нас с тобой.

   Учат нас теперь как жить:
   "Ну не верьте вы всему!"
   Как же можно, как нам быть?
   Где же правда, не пойму.

   Так живём, лет не считая,
   С каждым годом всё моложе.
   Мы уже большие, знаем,
   Только всё же, всё же, всё же...