Fuck Off!

Александр Заплаткин
Желаешь мне ты только зла,
Контроль везде установил,
А мне неволя не мила
Сдержать мой гнев не хватит сил.

Я сыт по горло всем дерьмом,
Ты делал из меня раба.
Уж лучше сдохнуть бунтарем,
Чтоб мозг ты больше не ****.

Законы нахуй посылал,
Мой гнев тебе не отключить.
Зачем так долго уповал,
Хотел собою заклеймить.

А мне насрать на все, поверь,
Прошел тот час, для мирных слов.
А коль закрыть не можешь дверь
Мою - вали, и все. Fuck off!