Куда теперь

Тина Фомина
По чьей земле ходили наши ноги
Какую воду принимали за свою
Чего и где мы так искали
А находя, кричали: не возьму

Бросали вызовы друг другу
Пытались взгляды поделить
Мы ничего не потеряли
И не смогли приобрести

Тот опыт, что считали кладом
Теперь равняется нулю
Мы там, откуда начинали
И ты стоишь, и я стою

Куда теперь наш путь ложится?
Кого мы жаждем покорить?
А не пора остановиться
И просто рядышком пожить?