Конфуз

Евгений Лыткин
                "Слов разрушащие речи,
                Колокол боем поёт.
                Тяжко ложится на плечи
                Ночи обмоченной смог."
                Алексей Зайцев

Ночью, набравшись безбожно,
На четвереньках прибыл,
Внятно, насколько возможно,
Стал объяснять, где я был.

Слов разрушащие речи
Слушать не стала жена!
Я втянул голову в плечи -
Стукнула скалкой она.

Как я дошёл до постели -
Знает, наверное, Бог!
Рухнул, живой еле-еле,
Только раздеться не смог.

Утром такое случилось!
Баба ругает:"Свинья"!
Я:"Это ночь обмочилась,
И обмочила меня".