Молитва

Чебанов Илья Иванович
Прошу Всесильный, ты прости,
Ищу я часто не в тебе ответ.
Дай силы и терпения найти,
В конце туннеля жизни свет.


Прости, как часто я грешу,
Внутри всё ненависть съедает.
Лишь об одном тебя прошу,
Пусть вера на душе не угасает...