А мне приснился ночью чудный сон...

Кира Фалкович
А мне приснился ночью чудный сон,
Что я под куполом парю свободной птицей,
И все заботы, оставляя за собой,
Взлетаю ввысь, на радость вольным мыслям!

Лечу навстречу ветру и грозе,
Пытаясь обогнать мгновенье время,
И все пространство, погружая в тишину,
Несусь вперед со смехом, плачем, пеньем!

Ищу себя в себе, ищу в других,
Кто, как, зачем и почему, откуда?
И если это было сложно на земле,
Здесь все легко, свободно и воздушно!!!

Однажды ночью мне приснился чудный сон,
Что я лечу вперед, навстречу к Звездам,
Почувствовав в душе свободу и покой,
Хочу увидеть мир в Любви и Солнце!

Октябрь 2015