Мы никогда не верим, что умрём...

Владимир Азореньев
Нам всем, друзья, - с рожденья
Необходимо к смерти всё готовить..
Хоть я противник был такого ВЕЧНО
Но вот смотрю, что лучшие уходят..

Пусть даже в сердце будет исступленье,
И память нам напомнит боль потери...
И понимаешь: жизнь - мгновенье,тем - недоразуменье
Но к вечной юности нам не закрыты двери.

Из детства мы совсем ещё не вышли,
А рок прикажет вдруг внезапно умирать
И похороны не нужны нам пышны
Но жизни нам не сохранить опять

До этого мы много умирали -
Быть может сотни тысяч раз,
Но вот забыты снова все печали,
И жизни праздник снова кружит нас...

И всё ж чем дальше, тем больней сердечку
Смотреть на мерзость верхних, всё пинающих по кругу,
И повторяют в нелюбви беспечно
Слова внушенья ненависти лютой...

Всегда им мало, не хватает власти грубой,
Любви святой не знали эти люди
И попирают грязью, режут судьбы,
Позором покрывают род, иуды... 

Я вечный был сторонник счастья миру,
Чтоб каждый век имел прекрасный и блестящий
Но мир тебя уродует брезгливо,
Уничтожая дух твой, силу
И облик человека настоящий...

Пусть радость льётся к вам неиссякаемым потоком,
Бурлящим мощно и неповторимо, страстно,
Пусть всё, к чему коснётся взгляд твой током,
Вдруг станет ослепительным блестящим счастьем.. -

Счастьем любви и нежности волшебной -
Тех, что дороже злата, бриллиантов,
Дороже жизни самой совершенной,
Как доказал нам всем Иисус когда-то..