Маркиза Осень...

Иэлия Лирика
Маркиза Осень, дай же мне весны.
Глотком дождя прими её в обитель.
Маркиза Осень, миг чудесный вы,
Но моё сердце вас не хочет видеть.

Пусть из под снега прорастут цветы.
Подснежник нежный встретит мир улыбкой.
Зима пройдёт,как сон и как мечты
Весна впорхнет  в моё окно ошибкой.

Полетом счастья с самых юных лет,
Головоломкой таяющих бессонниц,
Моих ответов и любовных бед,
И синим небом с вальсом от лимонниц.

Вдохну весну и зачарую мир
Своей душой, что будет на распашку.
Маркиза Осень ,пусть прекрасны вы,
Но мне весною соткана рубашка.