О содержании мира

Татьяна Олдман
Земля состоит из крайностей,
А почва ее из чужих костей,
И в воздухе больше нет радости,
И в душах людей только горести.

Возможно бог - просто лик во сне,
Рисованный горькими красками.
А может все дело вовсе во мне,
В мечтах о лицах за масками.