Волге

Анастасия Страдивари
Безмерна и необъятна...
Свободна и чиста...
Капризна и игрива...

Скажите мне,друг,
Почему по душе
Вам такое создание?

От того,что теряешь
Мигом сознание,
Ребёнком ликует
Что-то извне...

И вы содрогнётесь
Под гнётом желаний?

Да,я преданный сердцем реке.