Каждую секунду...

Ульяна Ясная
Поздним вечером стою на платформе. Вяло разгораются фонари… Ветер тащит обрывок собачьего лая… Подгулявшая девица транжирит свой голос на похабные слова… Свистнула электричка… Каждую секунду меняется мир.