Свобода мысли...

Кира Фалкович
Свобода мысли, свобода себя выражения,
В этом ли смысл, и в этом ли суть бытия?
Свобода жизни, свобода себя проявления,
Творение жизни, выпив всю душу до дна.

Добраться до сути, искать на вопросы ответы,
Желать полюбить, получая любовь как рассвет,
Искать, находить и терять миг за мигом надежду,
Но верить в присутствие силы себя воскресить.

Я верю в свободу, в любовь без границы и власти,
Я верю в стремленье познать себя и весь мир,
Желаю поверить в людей, в пространство добра, пониманья,
В бескрайнее небо миров, свободы и жизни в любви!

Быть просто собой, стремиться вперёд – ведь так просто,
Быть просто собой, познавая всю суть бытия,
Принять все как есть – ведь это и будет свобода,
Поверить в свободу – ведь это любовь без конца!!!

2015