Куда уходит детство...

Татьяна Мищенко
Нам кажется, что детство не вернуть,
И нет пилюли против старости.
Но стоит только, лишь, зевнуть
Как морду разобьешь в асфальте давности.
И пусть тебе совсем уже не шесть,
Бредешь домой с разодранной коленкою.
Как хорошо! Ну вот же, детство есть!
И ямы из него глядят нетленкою!