я бы хотел с тобой в осень

Зигмунд Сергеевич
Я бы хотел с тобой в осень
В парке присесть на скамейку,
А ветер над нами лист носит,
Гоняет, как канарейку.
А я бы обнял тебя нежно,
Уткнул б тебя щечкой в плечо,
Под этою тёплой одеждой
Душа у тебя живёт.
Я б посидел с тобой в парке,
Где осень роняет листья,
Я б жизнь здесь провёл без остатка.
Как жаль, что ты мёрзнешь быстро.