В сети услышат нас компьютерные уши...

Гуськова Надежда Витальевна
В сеть, в сеть, скорее в сеть,
Где рыб кишит большая стая,
Где все в неволе, - могут съесть,
Или замять, не замечая.
И удивляется рыбак, -
"В сеть лезут рыбы, - сами, сами,
Готовы все себя отдать,
Бери их голыми руками."
Нас в море не смогли понять,
И даже время не нашли послушать,
И рты мы будем молча раскрывать, -
В сети услышат нас компьютерные уши.
И пусть не бьётся загнанно душа,
И слёз фонтан не закипает пенный, -
Здесь равнодушья нет холодного ушата,
Здесь нет презрительности скверной...