теоретическое

Валерий Гамаюнов
Изначально неправильно заданы
все условия теорем.
Я пытаюсь взлететь,
но падаю
в обречённость стандартных схем.

Я стараюсь найти решение,
что устроит тебя и всех
(чтоб не портились отношения),
только шансов нет на успех.

Что поделать,
проблема та ещё.
Лезет в голову всякая хрень.
Тривиально,
но так одуряюще
этой ночью пахнет сирень.

24.04.16.