Не любите себя больше жизни

Ася Шерасова
В белом платье, в сиянии лучистом
Она руку ему отдала,
Словно ангел с улыбкою чистой,
Нареченным его назвала.

Но метелью года обернулись,
Злой любовью проиграна жизнь,
Угасая, мечты разминулись,
Исполняя гордыни каприз.

Не любите себя больше жизни,
В ней любовь откровенно чиста,
Не смотрите в глаза с укоризной,
Если ваша горит там звезда.

Пусть сомнения сердце не тронут,
Жизнь, печально, увы, коротка.
Пусть в любви ваши души утонут
И не станет прощальной судьба.