Не поддакивай...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Не поддакивай грусти, милая,
лицемерно её лицо,
полонит с непомерной силою
и повадится на крыльцо.
Ты веди-ка её на улицу,
каблучками стучи, стучи,
пусть нахохлится словно курица,
растеряется и молчит.
Нет ей роли в спектакле города,
разве может проспект скучать?
А развеешься – любо-дорого
будет радости у плеча.