Двое в комнате сто лет спустя

Художник-Штукатур
Двое в комнате.
Я и Ленин –
фотографией
на белой стене.
***************
В.В.Маяковский
***************
Двое в комнате
я и Лена -
наши трусы
на люстре.
******************
hp66rus 23/04/2016