Залетала знакомая птица...

Сергей Комков 2
Залетала знакомая птица
Из  породы  упавших  с  гнезда,
Показать  нам  в  кого  превратились
Два  крыла  на  четыре  пера:

"Есть,  теперь  и  гнездо  и голубка,
Мне  ни  ястреб,  ни  снег  нипочём,
Но  я  помню,  воркуя,  улыбку,
В  свой  пустивших  преветливый  дом!"


Прячу  случай  в сердечных  глубинах
Для  таких  наших  сладких  тревог,
Как  приезд  неожиданный  сына
Из  своих  безконечных  дорог.