Стало страшно расставаться

Мила-Людмила Запарова
прошлый семейный опыт от ...первого брака

Стало страшно расставаться
Расставанье – словно смерть…
Почему не знала раньше
А узнала лишь теперь …

В чём я виновата боже ?
Что любила без оглядки ?
А со мной как с мышкой кошка
Он играл так ловко в прятки ?

Где ж любовь – игра со мною ?...
За любовь мою расплата –
Эти слёзы этой ночью –
В том сама я виновата …

Слёзы льются речкою
Все глаза опухли…

Что любовь есть вечная –
Это только  слухи…