Срок годности у друга?

Ильдар Никулин
Срок годности у друга? Быть не может.
Он трудностями был проверен не однажды!
Клеймо на друга поставить – не поможет.
А ошибиться в жизни может каждый.

© Ильдар Никулин, 27 марта 2015г.