Ты такой

Лиза Летняя
Ты такой, что одним лишь взглядом меня спасаешь,
И теперь, однозначно, я ничего  не боюсь,
Ты такой, как лекарство меня исцеляешь,
Будто солнца лучами я к тебе сердцем тянусь.
Ты такой - все вокруг становилось неважным,
Лишь минута с тобой обернулась в часы.
Мои руки сплетались в мгновении каждом,
А глаза вновь исполнены глубины.
Ты меня позовешь, я к тебе сквозь преграды,
Ты молчишь, и я тоже с тобой молчу.
Нет важнее той самой на свете правды,
Твоя жизнь - это то, чем всегда дорожу.
Ты такой - за тобой хоть в огонь и в воду,
Променяю город на тихую гавань и глушь,
Я в тебе отыскала свою свободу
И родство наших двух так похожих душ.
Ты коснешься меня, и я чувствую - отболело,
Ты губами к губам, и я снова жива.
И та нежность твоя, от которой немеет тело
Вновь мурашкой скользит вдоль каждого позвонка.
 
Ты - мой свет, тем что сердце своё заполню.
Моя вера, что силы даёт мне жить,
Я прислушаюсь к сердцу, к нему прижимая ладони.
Ты такой, кого вечно я буду любить.