Молитва

Наталья Шаверина
Молитва.
Я счастлива, ведь у меня есть все:
Любимый муж, родители и сын.
Что мне просить у Господа еще?
Могу просить лишь здравия  всем им.

Когда со мною вся семья моя,
То на душе  блаженство и покой.
За милость эту благодарна я,
И падаю я ниц перед Тобой.

Какие б ни были  невзгоды впереди
Они не страшны, коль семья со мной.
Спаси их, Господи. Спаси и сохрани,
И от болезней, Господи, укрой.