Все мечты оживают в ночи 18

Ирина Стефашина
Все мечты оживают в ночи
От безумства до нежных касаний,
Поцелуев, объятий, признаний,
Огонька от зажженной свечи.

Твои пальцы и сильные руки,
Что ласкают меня до зари
И, теплом разливаясь внутри,
Льются стоны от сладостной муки.

Губы, мягко скользящие вниз
По изгибам дрожащего тела
Вновь доводят меня до предела,
Исполняя малейший каприз.

Ставшей твердою жадную плоть,
Я с волненьем к себе прижимаю
И, растаяв, в тот миг понимаю,
Что желанья нельзя превозмочь.

Этот миг я так долго ждала.
За тобой, хоть в морскую пучину.
Что ты - лучший на свете мужчина,
Подаривший мне столько тепла.

Вновь душа от восторга кричит,
Что с тобою познала блаженство
И великой любви совершенство,
Где мечты оживали в ночи.

24.04.16. (04:00)