Такие, как я...

Аня Журавль
На таких как я, не женятся...
С такими как я, выпивают.
С такими лишь горестью делятся,
А потом к чертям посылают.

На таких как я, не женятся...
С такими смеются до боли.
Такие как я в мире ценятся,
Лишь как друзья и не боле...

Такие как я — безумны.
С такими как я лишь спят.
Ах, как же судьба остроумна,
Когда Ангелы Смерти летят.

Таких как я — слишком много,
Такие никуда не денутся,
Такие как я — убоги...
Потому на мне и не женятся.

© А.Журавль