Поздравительное вариант 2

Мария Якимова Плейлист
Вы прекрасней всех на свете!
Самый лучший в мире друг!
Пусть всегда попутный ветер
И друзей любимых круг.
Строчка за строкой, как волны
Пусть уносят Вас туда,
Где капели смех весёлый,
Мир, любовь и красота.
Лето вечную прописку
В Вашей пусть найдет душе,
От печали лишь записка:
"Больше не вернусь к тебе!"