Придти к Доброте

Бессонный Ангел
   В небесах зажигаются звёзды,
   Чтобы путь мы нашли в темноте.
   Нет, не поздно, не поздно, не поздно,
   Люди, всем нам придти к Доброте.

   В небесах полыхают зарницы -
   Как сиянье божественных глаз.
   Из ручья любви можно напиться,
   Сил душевных пополнить запас.

   Пусть у каждого разное кредо,
   Но в пути нас поддержит любовь.
   Нам она помогает победу
   Одержать в трудный час над собой.

   Я не верю, что солнце погаснет,
   Что погибнет от зла шар земной.
   Есть в руках людей ключик от счастья.
   Там, где счастье, -добро и любовь.
                2016 г.