Тупой сюжет

Аня Журавль
Мы сидели и грустили,
Говорили, фанту пили,
Солнце грело наши лица,
А душа тепла боится.

К чёрту разница какая,
Если не поймать нам рая?
Сдохнем мы и всё, нас нет,
Вот такой тупой сюжет.

© А.Журавль